まゆ
フライパンに直接乗せないので、洗い物が楽になるやつじゃないでしょうか?
私もおやきとか作るときに使ってます!

はじめてのママリ🔰
たぶんこういうのですかね?
油とか使わないで焼けますし、フライパンが汚れなくて洗いやすいので重宝してます!!

ままり
油使いたくないので使ってます!!
まゆ
フライパンに直接乗せないので、洗い物が楽になるやつじゃないでしょうか?
私もおやきとか作るときに使ってます!
はじめてのママリ🔰
たぶんこういうのですかね?
油とか使わないで焼けますし、フライパンが汚れなくて洗いやすいので重宝してます!!
ままり
油使いたくないので使ってます!!
「パン」に関する質問
離乳食後のミルクについて教えて下さい 現在9ヶ月で。 1日主に3回食。(子には本当申し訳ないけれど、外出のタイミングと合わない時2回になってしまう時があります) ミルクのみの量は220-240ml。 完ミにしているのですが…
療育はどんな子が通うのでしょうか?明らかに発達がグレーな子ばかりでしょうか?来月2歳になるのですが言葉が遅い以外問題がある点がありません。周りの同じくらいの月齢の子を見ているとまず娘の倍くらいは言葉を発しま…
みなさんのお家のおやつ事情やルールは どんな感じでしょうか? 先日旅行に行って、ホテル滞在中やテーマパークでは、ジュースやデザート、アイスなどかなり多めにみていました。 ですがホテル最終日、チェックアウトま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント