まゆ
フライパンに直接乗せないので、洗い物が楽になるやつじゃないでしょうか?
私もおやきとか作るときに使ってます!

はじめてのママリ🔰
たぶんこういうのですかね?
油とか使わないで焼けますし、フライパンが汚れなくて洗いやすいので重宝してます!!
まゆ
フライパンに直接乗せないので、洗い物が楽になるやつじゃないでしょうか?
私もおやきとか作るときに使ってます!
はじめてのママリ🔰
たぶんこういうのですかね?
油とか使わないで焼けますし、フライパンが汚れなくて洗いやすいので重宝してます!!
「パン」に関する質問
1歳9ヶ月の子供ですが、最初は初めての子供ということで食物アレルギーである卵、小麦、牛乳などをあげるのを遅らせてました。 1歳過ぎてから初めて卵の卵黄、卵白をそれぞれ固茹でにし、少量ずつあげてましたが、その時…
一歳の子に何を作ってあげればいいのかわかりません。 ケッチャプ、マヨネーズなどのソース系嫌い。手掴み食べはしない。フルーツ嫌い。パンはえずく。 なにしてあげればいいのかわからず、ほとんどうどんです。 うどん焼…
洗濯物の汚れが落ちません😭 パート先の制服なのですが洗濯しても ウタマロしても落ちないです🥲 クリーニング以外に他の落とし方ありますか?💦 袖の部分で何で汚れたかわからず🤣 考えられるのはパンを焼く天板に 袖を擦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント