サプリ・健康 これって胃腸風邪ですか?私自身なのですが、三日間位なんか気持ち悪い食… これって胃腸風邪ですか? 私自身なのですが、三日間位なんか気持ち悪い食欲がないけど食べようと思えば食べれる、 昨日一日10回くらい下痢、熱風邪症状なし、 どうなのでしょうか😭 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 熱 まこちゃんまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食欲不振と10回下痢なら胃腸炎ぽいですね💦旦那が子どもから胃腸炎うつった時に下痢だけ、私は腹痛のみでした! でも下痢まで来てるならもうすぐ終わりそうですね! 3月19日 まこちゃんまま そうですよね💦 軽く済むこともあるんですね🥺 最後が下痢って感じがしますもんね🙇♂️前向きなコメントありがとうございます🙇♂️♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃんまま
そうですよね💦
軽く済むこともあるんですね🥺
最後が下痢って感じがしますもんね🙇♂️前向きなコメントありがとうございます🙇♂️♡