子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子です。先週から、体調を崩していて、元気は元気なんで… こんばんは! 1歳4ヶ月の男の子です。 先週から、体調を崩していて、元気は元気なんですが、食欲にムラがあります。 体調悪い時のご飯は、どのようなものをあげてますか?? 参考にさせてください💦 ちなみに、今日のお昼は焼きそばで、しっかり食べましたが、夜ご飯の親子丼は、ほとんど食べませんでした💦 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 親 男の子 親子 1歳 体 男 1歳4ヶ月 あきぽん⭐️(8歳) コメント ほのちゃんママ 参考にならないかも知れませんが、我が家では、食べたいだけ食べさせてます 大人でも食べる日と食べない日があるからです (*`・ω・)ゞ 5月20日 あきぽん⭐️ お返事ありがとうございます! 食べられそうなもので大丈夫なんですね! 3食とも食べられないと心配ですが、もうしばらく様子を見たいと思います(^-^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽん⭐️
お返事ありがとうございます!
食べられそうなもので大丈夫なんですね!
3食とも食べられないと心配ですが、もうしばらく様子を見たいと思います(^-^)