コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳まさに今妊娠中で乳腺炎疑いです、、こわいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳まさに今妊娠中で乳腺炎疑いです、、こわいですね💦
「産後」に関する質問
本陣痛入って入院したときは平熱(36℃)だったのに、陣痛中に38℃越えの高熱になって産んだあと1日引かず、産後3日目の今も37℃近くあるんですが同じような方いますか? 特にお医者さんからは原因についてなにも言われてない…
初マタ20wです! 産後の里帰りについて質問があります。 皆さんの意見をお聞かせください。 関東で出産をするのですが、産後は大変だから 母から帰ってこないと!!と言われています。 実家までは新幹線で3時間。車で…
張った乳房の冷却、何を使っていますか? 産後1ヶ月です。 乳房が張ったり溜まったりで痛いです。 先日、母乳外来で多乳の体質ですねと言われ、 保冷剤での冷却+揺れないように固定するようアドバイスされました。 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔出しで活動されてる方でその方のニュースの記事には後でわかったことみたいですが妊娠中に乳腺炎になることはないって書いてて怖くなりました😖
怖いので受診しようと思います!
はじめてのママリ🔰
今ちょうど乳腺外来に受診して来ました。エコーなども診てもらったのですが、妊娠中の過程で胸が張ってる程度と言われて絶望してます😭😭カロナールを飲むくらいしかできることはないそうです。熱も38度くらいあるんですけど、、💦
はじめてのママリさんはどんな症状ですか??
はじめてのママリ🔰
発熱までしてるんですか?😭
どんどんしこりが大きくなっていたと書いてたのでしこりがなければ大丈夫なのかなと思う反面、妊娠前から乳がん検診の時元々乳腺が多い体質と言われてるのでそういう人は腫瘍も隠れて見えにくいそうです。そのせいで見落としだったら…みたいな怖さもあります。
私はしこりはありませんが高頻度で痛みがあります。毎日でもないけどほぼ毎日くらいで💦
はじめてのママリ🔰
発熱のことも伝えたのですが、風邪症状全くないのに内科の症状じゃない?みたいなことまで言われました😡
一応採血してもらい抗生剤がましたが、出すほどじゃないけどと思ってるような感じでした。
今の所私もしこりはなさそうです。見落とされたら怖いですよね。その都度相談してみようかなと思います💦
そうなんですね😭胸の痛みってどんな動きでも響いてくるしほんとにしんどいですよね😔産後なら授乳すればなんとかなったのに、妊娠中だと何もできなくて辛いです💦