コメント

はじめてのママリ🔰
即日は難しいかもしれません!!
私の場合前日の夜中に退職代行の方に依頼して、次の日の朝に電話してもらえました!!前日に明日からは出勤しなくて大丈夫なので退職代行からの連絡をお待ちくださいと言われて、そのまま待ってました!
自分の携帯に連絡や家に来た場合対応しないでくださいと注意事項?のようなもので伝えられました!!
対応してしまうとそこから先は退職代行が入れないみたいです!!
はじめてのママリ🔰
即日は難しいかもしれません!!
私の場合前日の夜中に退職代行の方に依頼して、次の日の朝に電話してもらえました!!前日に明日からは出勤しなくて大丈夫なので退職代行からの連絡をお待ちくださいと言われて、そのまま待ってました!
自分の携帯に連絡や家に来た場合対応しないでくださいと注意事項?のようなもので伝えられました!!
対応してしまうとそこから先は退職代行が入れないみたいです!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
即日難しいんですね😭
そして対応しちゃうと退職代行使えないのですね💦
私の会社多分ですが電話は鬼電、家にまで押しかけてくるだろうなって思ってます。笑
でも辞めると伝えても引き継ぎする人見つけてからしか辞められずで😂
はじめてのママリ🔰
その辺りも退職代行の方に伝えてみるといいかもしれません!!
退職代行の方から会社にここから先の対応は退職代行に連絡してくださいと伝えてもらえます!!