※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

退職代行を利用した方に、即日利用の可否と、会社からの連絡への対応についてお聞きしたいです。

退職代行を利用した方にお聞きしたいのですが

・即日に利用出来ますか?
・退職代行で辞めること伝えて会社から自分の携帯へ連絡来たり、家に来た場合どう対応しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

即日は難しいかもしれません!!
私の場合前日の夜中に退職代行の方に依頼して、次の日の朝に電話してもらえました!!前日に明日からは出勤しなくて大丈夫なので退職代行からの連絡をお待ちくださいと言われて、そのまま待ってました!
自分の携帯に連絡や家に来た場合対応しないでくださいと注意事項?のようなもので伝えられました!!
対応してしまうとそこから先は退職代行が入れないみたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即日難しいんですね😭
    そして対応しちゃうと退職代行使えないのですね💦

私の会社多分ですが電話は鬼電、家にまで押しかけてくるだろうなって思ってます。笑
    でも辞めると伝えても引き継ぎする人見つけてからしか辞められずで😂

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺りも退職代行の方に伝えてみるといいかもしれません!!
    退職代行の方から会社にここから先の対応は退職代行に連絡してくださいと伝えてもらえます!!

• 3月19日