子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐、下痢がおさまってどれくらいで外出させますか?1回でも普通便が出たら大丈夫でしょうか? 胃腸炎で嘔吐、下痢がおさまって どれくらいで外出させますか? 1回でも普通便が出たら大丈夫でしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 夫 外出 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通便が出て普段通りの食欲に戻ったらオッケーにします! 1週間くらいはかかりますかね🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日、保育園で緩い便が出たと聞いていて 先生は、見てないようですが💦 帰宅後、1回緩い便が出て、しばらくして 嘔吐が1回あり、病院受診したんですが 機嫌も良くて熱もなくで、念のために ご飯食べず寝かせて、朝から半分のうどん 昼には、普通量に近い量を食べて何にも 症状ないです! 水分は、昨日から取れてます! 今日の午後に1回便があり、少なめですが 普通便が確認できました! まだ、外出早いですよね💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 今日外出するのはちょっと早いかもしれないです😭 明日3食普通のごはんをいつもの量食べられて、普通便なら明後日から外出します! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日、保育園で緩い便が出たと聞いていて
先生は、見てないようですが💦
帰宅後、1回緩い便が出て、しばらくして
嘔吐が1回あり、病院受診したんですが
機嫌も良くて熱もなくで、念のために
ご飯食べず寝かせて、朝から半分のうどん
昼には、普通量に近い量を食べて何にも
症状ないです!
水分は、昨日から取れてます!
今日の午後に1回便があり、少なめですが
普通便が確認できました!
まだ、外出早いですよね💦
はじめてのママリ🔰
今日外出するのはちょっと早いかもしれないです😭
明日3食普通のごはんをいつもの量食べられて、普通便なら明後日から外出します!