はじめてのママリ🔰
お腹減りすぎて食べてくれない!ってありました🤣
これがいい方法なのか分からないですけど、
食べるの楽しいとか、スプーンになれるとかいう意味で遊びの合間にちょこっと食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
お腹減りすぎて食べてくれない!ってありました🤣
これがいい方法なのか分からないですけど、
食べるの楽しいとか、スプーンになれるとかいう意味で遊びの合間にちょこっと食べさせてました!
「授乳」に関する質問
小山座りをして、その上に 赤ちゃんをゴロンさせてたのですが バランスをくずし落ちてしまいました。 絨毯の上で30センチくらいだと思います。 今、元気そうで授乳もしましたが しっかり飲んでいます。 念の為病院にいく…
よく寝てどこでも寝る息子。。 そしてあまり泣かない息子。。 1日に2回泣く?って感じで なんなら泣かない日もあるぐらい。。。 泣いてるというのかぐずってると言うのか。。オギャーオギャーと大泣きしたのは先月のワク…
生後2カ月の夜授乳、どれくらい時間あきますか?💦うちは未だに3時間おきに授乳で夜泣いて、ミルクをあげている状況です😫 周りは朝まで寝るとか、1回たけ授乳してあとは寝ているときいて、うちは遅いのかなぁとちょっと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント