コメント
mizu
月齢にあったものをあげていますか?
うちの下の子は月齢にあったものだと下痢することがあったので、月齢を下げて与えていました!(それなら大丈夫でした)
mizu
月齢にあったものをあげていますか?
うちの下の子は月齢にあったものだと下痢することがあったので、月齢を下げて与えていました!(それなら大丈夫でした)
「保育園」に関する質問
1歳児クラスから保育園に預けている我が子。 なので2人目も同じ保育園予定ですが 最近保育園に関する投稿がたくさん目に入り気が滅入ります😢 愛着形成がされない 保育園が第二の家なんじゃなく保育園が家 その他もろもろ…
緊急です!おしえてください! 娘2024/9生まれ 2025/9の一歳途中入園は保留だったため1歳半まで育休延長(3/15まで延長○) 2026/4 4月から保育園入園予定 3/16〜慣らし保育間はどうなるの? 有給消化か、欠勤扱い(無給)…
今日は次男を保育園に送ったあとにその足で数日分の食品を買いに出かけたのですが、月曜日の開店前からスーパーには列が、、そしてそこには小学生低学年くらいの子供まで、、 開店とともに文房具売り場にみんな直行。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちは適齢の月齢より下げると嫌がって食べなさそうです😣