子育て・グッズ 生後9ヶ月の子、パウチのベビーフードで下痢になります。来月から仕事復… 生後9ヶ月の子、パウチのベビーフードで下痢になります。 来月から仕事復帰、保育園に預けるので夜はベビーフードに頼りたかったのに、それができなさそうです😂 同じように下痢になってあげられなかった子いますか? いつか下痢にならなくなるんでしょうか?💦 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 ベビーフード 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント mizu 月齢にあったものをあげていますか? うちの下の子は月齢にあったものだと下痢することがあったので、月齢を下げて与えていました!(それなら大丈夫でした) 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! うちは適齢の月齢より下げると嫌がって食べなさそうです😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちは適齢の月齢より下げると嫌がって食べなさそうです😣