mizu
月齢にあったものをあげていますか?
うちの下の子は月齢にあったものだと下痢することがあったので、月齢を下げて与えていました!(それなら大丈夫でした)
mizu
月齢にあったものをあげていますか?
うちの下の子は月齢にあったものだと下痢することがあったので、月齢を下げて与えていました!(それなら大丈夫でした)
「生後9ヶ月」に関する質問
子どもが紙を食べたかもしれません😭 目を離していたら厚紙を見つけてかじってました😭 口の中に紙が入っていて慌てて指でかきだしました💦 もしかしたら飲み込んだかもしれません… 本人は苦しそうな感じもしていなくて、今…
生後9ヶ月です。 お昼寝のときに途中で起きると、もう布団に置けなくなります…置くとギャン泣きです… とくに午後のお昼寝に多いです。 泣いて起きるので抱っこするとわりとすぐまた寝るのですが、布団に置けないのでそ…
生後9ヶ月の赤ちゃんに頭部CTの被曝は大丈夫なのでしょうか? 階段を降りている途中足を滑らせてしまい、残り5段くらいのところで床に子供を落としてしまいました。 すぐに泣いてしばらくしたら泣き止んで通常通りだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント