※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
家族・旦那

生後6ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。主人のことで相談があります。普…

こんにちは。生後6ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。

主人のことで相談があります。普段は北関東に住んでおり、主人は仕事の人と飲む時は東京で飲みます。終電に間に合わせる気もなく、飲んだ時は事務所(色んな人が泊まれる一軒家)に泊まって、次の日に帰ってくることを仕方なく了承しています。

しかし、目が離れたことをいいことに、連絡も一切よこさず飲んで朝までカラオケなどをしているみたいです。

妊娠中から飲みに行ったら連絡をよこさず、何回言っても治らないことに腹が立ち、この離婚をチラつかせたら逆ギレされました。口も聞いてはくれず、向こうも離婚を考えているみたいです。

この場合どうしたらいいでしょうか。話しかけたら口論になりますし、赤ちゃんを連れて家出をしても余計悪化すると思い、悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が書いたのかと思いました😔
同じく5ヶ月の子を育てています。
めちゃくちゃムカつきますよね……
なんでこんな男と結婚してしまったのか😇

もう今は諦めてATMだと思って、好きにさせてます😔