COCOA
欲しいです。
旦那には子供の世話任せられないからです、
子供の面倒しっかり見れて好みの把握してて、子供の幸せの為に尽くせそうな旦那だったら親権向こうでも良いですが、子供の将来に+になる要素0なので経済的にしんどくても自分が持ちたいですね。
COCOA
欲しいです。
旦那には子供の世話任せられないからです、
子供の面倒しっかり見れて好みの把握してて、子供の幸せの為に尽くせそうな旦那だったら親権向こうでも良いですが、子供の将来に+になる要素0なので経済的にしんどくても自分が持ちたいですね。
「夫」に関する質問
車の運転に関してです! 私自身そんなに得意ではなく、運転に関してはかなり心配性(というかビビり?)なので、初めて行く道は近所だったとしてもナビを使うとしても必ずGoogleのストリートビューでルートとどんな道を通る…
ワンオペがつらいです。 またワンオペの1週間が始まるかと思うとつらくて涙が止まりません。 夫は残業で子供を寝せたあとや子供が寝付くころに帰ってきて、子供が起きてしまいます。 子供は最近は気に入らないことがある…
ベビーシッターさんと顔合わせして、良さげな方だったので予約をしようと思ってます。 既に今月は少ししか空いてない様子なのですが、初めてで2日分予約しても大丈夫ですかね? 初回はとりあえず1日分でしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント