コメント

はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります!!
結婚してから自分にも一番の相手ができたので、薄れてきましたが…
友人関係の1番の状態って嬉しいので、寂しいの分かります😔
そう考えてしまうと気持ちが安定しないので、できるだけ考えないようにしています💪

ぷりん
なんとなくわかります!
子供が生まれてからできたママ友がいるんですがかなり気が合うし一緒にいて楽しいので頻繁に遊ぶ仲になりかなり仲良くなれたと思ってましたが、この間はどこどこの人と遊んでね〜とか色んな友達の話が出てきて、あ、この人めちゃくちゃ友達いるタイプやん😇ってちょっと寂しくなりした笑
私は深く狭くタイプなので大勢の友達のうちの1人なんかな、、ってなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ハグしたいぐらい同じです!笑
私も頻繁に連絡とったり会ってるママ友がいるんですが、ママ友ではないぐらい仲良いつもりでしたが、ほんと大勢のうちの一人で、しかもそんな上位でもないのかな?と寂しすぎて🥲
狭く深くでここまで仲良くなれたのにな。。「なんでも話せる友達」に憧れすぎて寂しくなります🥲
ぷりんさんは何かあった時その方に相談しますか?- 58分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かっていただけて嬉しいです🥹
何があった時に、私だれに相談したらいいんだろ、あの子にはあの子いるし、、とか考えちゃって😭
でもおっしゃる通り、あまり考えない方がいいですよね。努力してみます☺️
はじめてのママリ🔰
分かりますー!相談したい時も何かと考えてしまいますよね💦
ママリで相談したり、あまり深く考えず相談にのってくれそうなフラットな友人に連絡してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに執着しすぎなのかもしれません🥲ママリが気楽でいいかもですね!
ありがとうございました🥹🩷
はじめてのママリ🔰
少し極端な思考かもしれないのですが、自分を大切にしてくれない人は自分も大切にする必要ない!と自分の心を守るために、思っています😌
もちろん仲良くしたいし寂しいし1番相談できる相手、相談してくれる相手であってほしいのは根底にあるのですが…
考えすぎると辛くなるので、上記のように唱えています笑
ママリは気楽です😌
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりしてます!私もそう思ってます!笑
なんだか片思いみたいな思考ですが、嫉妬もあってこちらばかり話をするのも寂しくて、、
似た方がいて安心しました🥹