※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
お出かけ

円安の影響で海外旅行に行くか迷っています。特にハワイに行きたいですが、パスポートの期限も気になります。最近旅行に行った方はいらっしゃいますか。

円安ですが最近海外旅行に行かれた方いますか?

コロナ禍で新婚旅行行けておらず、ずっとハワイに行きたいなと思っているのですが踏ん切りがつきません💦
でも円安がいつまで続くかも分からないし😭
子どもはもうすぐ3歳ですが、また2人目も欲しいので2人目ができるまでに行きたいなと思っています。
一回も使っていないパスポートがあり、あと4年くらいで期限切れそうです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

行きました!
コロナ前に比べたらびっくりするくらい何もかも上がりました💦ハワイ行きましょ!3歳ならフライトもなんとかなるし、食べ物の心配もないし行くなら今です!

花粉症つらい

去年の夏休みにハワイ行きましたよ🌺

やはりドル高ですが行けばハワイ最高〜楽しい〜ってなります!

ママ

去年の夏ヨーロッパ行きました。今年の夏も行く予定ですよ。
たしかに円安ですが、子供と旅できる期間は限られてるので、行ける時に行かないとって思ってます😊

おとうふ

お返事ありがとうございます😭
みなさんの後押しでハワイに行きたいという気持ちが固まりました!
早速JTBで相談してきました。
金額はすごく高かったですが子どもとの貴重な時間を過ごしたいと思います🥰