はじめてのママリ🔰
寝ているなら寝かせておいて大丈夫ですよ☺️脱水さえ起こさないようにみてればいいと思います!おしっこでてるならもう少し寝かせといてあげてもいいと思います!
赤ちゃんって風邪ひくとほんとうにずっと寝てるので心配になりますが、寝て体を休ませてるので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
寝ているなら寝かせておいて大丈夫ですよ☺️脱水さえ起こさないようにみてればいいと思います!おしっこでてるならもう少し寝かせといてあげてもいいと思います!
赤ちゃんって風邪ひくとほんとうにずっと寝てるので心配になりますが、寝て体を休ませてるので大丈夫です☺️
「おしっこ」に関する質問
5ヶ月になりました👶🏻 混合ですがミルクが主です。 ひどいと60とかで普段も140飲めたら良い方です。 時々160飲みます。 🍼半分以上捨ててるような感じです。 それでもうんち、おしっこが出ていれば問題ありませんか? 日…
トイレでおしっこできるようになったばかりの長女 楽しくて何回もトイレに行くと言います トイレし終わって部屋に戻った瞬間またおしっこというくらいの頻度です 1日に何十回と行ってます おしっこは出たり出なかったりで…
パンツタイプのパンパース使ってる方いますか? 吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣 太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント