はじめてのママリ🔰
寝ているなら寝かせておいて大丈夫ですよ☺️脱水さえ起こさないようにみてればいいと思います!おしっこでてるならもう少し寝かせといてあげてもいいと思います!
赤ちゃんって風邪ひくとほんとうにずっと寝てるので心配になりますが、寝て体を休ませてるので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
寝ているなら寝かせておいて大丈夫ですよ☺️脱水さえ起こさないようにみてればいいと思います!おしっこでてるならもう少し寝かせといてあげてもいいと思います!
赤ちゃんって風邪ひくとほんとうにずっと寝てるので心配になりますが、寝て体を休ませてるので大丈夫です☺️
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について質問です🍼 生後11日の我が子ですが飲みムラがあり 他の子もそうなのか心配になります💦 80ml〜100ml飲める時もあれば 60mlとかで終わってしまう時もあります😭 ちなみに混合です。 日中は搾乳したもの…
最近毎週小2の娘の友達が遊びに来るようになりました。 それはいいのですが、1歳の子もいるため、 その子が1歳の子に構うと必然的に私も横にいないといけなくてしんどいです😓だっこしたいとか、よく言うので。 私的には…
離乳食なかなか食べてくれなくて月齢的にはそろそろ2回になるべきところまだ1回だしなんなら食べないし。 焦ってもしょうがないけど、、、とにかく爆泣きで。おっぱいの時間だからお腹空いてるし食べて欲しいのに泣きまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント