子育て・グッズ 保育園幼稚園のママさん、LINEなどの連絡先聞かれるの嫌ですか?💦💦お迎え… 保育園幼稚園のママさん、LINEなどの連絡先聞かれるの嫌ですか??💦💦 お迎え一緒の10個上のママさんと一年かけてすごく仲良くなり次のクラスもいっしょだったので連絡先知りたいんですが、聞いたら嫌な気持ちなりますか??😓😓 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 LINE からしちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです☺️✨ 3月19日 ちぃ 子供同士が仲良しならば嬉しいです☺️✨ 3月19日 ゆうな 自分達も子供達も仲良しなら全然いいと思います!!✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント