ミニー
うちは2人ともそんな感じで楽な子でしたぁ☺️
上の子は1歳過ぎても人見知りなかったです😊

はじめてのママリ
うちもそうですよ〜!今だにお腹減ってもうんちしても泣きません!
穏やかな子だねとよく言われます😊
人見知りは6ヶ月くらいから少し出てきて、10ヶ月くらいから現在にかけて大爆発中です😂なので4ヶ月ならまだまだこれからかなと思います!
ミニー
うちは2人ともそんな感じで楽な子でしたぁ☺️
上の子は1歳過ぎても人見知りなかったです😊
はじめてのママリ
うちもそうですよ〜!今だにお腹減ってもうんちしても泣きません!
穏やかな子だねとよく言われます😊
人見知りは6ヶ月くらいから少し出てきて、10ヶ月くらいから現在にかけて大爆発中です😂なので4ヶ月ならまだまだこれからかなと思います!
「おむつ」に関する質問
サイトメガロウイルスって初感染だとやばいんでしたっけ?初感染じゃなくてもダメ? 感染したことがあるかどうか分からないのですが、2人目妊活前に積極的に支援センターに行き、子どもの食べ残しを食べ、おむつ交換後は…
赤ちゃんのもので実家にあると便利なもの教えてください。 そろそろ里帰り先の実家から自宅に戻ります。ベビーベッドやマットなど自宅に移動させますが、ちょくちょく実家には帰る予定です。 おむつやおしり拭きは用意…
まもなく1歳1ヶ月になる息子の精神発達が遅れているのではないかと心配で毎日しんどいです😢自閉症なのだろうと思ってはいますが受け入れられず泣いてばかりです。 吐き出すところがないのでこちらに投稿させて下さい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント