ママリ
この時期匂いますよね😭
うちは台所の勝手口、外にゴミ箱置いています。
あとはキッチンペーパーに重曹を包んで輪ゴムで留めた物をゴミ箱に入れるようにしたら匂いが少し軽減しました!
はじめてのママリ🔰
お茶パックに重曹とクエン酸一緒に入れてゴミ箱の中に置いてます。
消臭効果ありますよ!
はじめてのママリ🔰
消臭袋に入れて、蓋無しのゴミ箱にポイが一番においませんよ。
蓋付きで密閉してしまうと消臭袋でも臭います。
ママリ
この時期匂いますよね😭
うちは台所の勝手口、外にゴミ箱置いています。
あとはキッチンペーパーに重曹を包んで輪ゴムで留めた物をゴミ箱に入れるようにしたら匂いが少し軽減しました!
はじめてのママリ🔰
お茶パックに重曹とクエン酸一緒に入れてゴミ箱の中に置いてます。
消臭効果ありますよ!
はじめてのママリ🔰
消臭袋に入れて、蓋無しのゴミ箱にポイが一番においませんよ。
蓋付きで密閉してしまうと消臭袋でも臭います。
「住まい」に関する質問
半年前くらいに大型分譲地で戸建てを買いました。 入居時期はほぼ最後で、1番早く建ったお家とは1年差です。 先に住んでいた方々でご近所付き合い&グループ(保育園通わせてる組)が出来上がっており、ほぼ毎日我が家の前…
年収 一馬力900万 4200万の住宅購入 貯蓄1500ほど。そのうち半分くらい頭金に入れてローン3500くらい 子供4歳1歳の2人 駅徒歩13分 小学校10分 中学校10分 大丈夫かな。
新築3年目、エアコンも3年目で古くないのですが、 リビングの冷えが悪いです。 勾配天井、22畳です。 エアコンの対応する畳数は適合しています。 それでも日中、1番低い温度にしても冷えないのはエアコンの性能の問題だ…
住まい人気の質問ランキング
コメント