※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤンキーママの子供達が園でめちゃくちゃです。親も他害してるのにニコ…

ヤンキーママの子供達が園でめちゃくちゃです。
親も他害してるのにニコニコうちの子可愛いわ〜負けんな負けんな!
可愛くてみんなから好かれてる☺️と斜め上です。
みなさんの園もこんなですか…?

コメント

ママリり

ヤンキーではないけど一人、自分の子が一番って人が居ます。
運動会、たまたまその方と隣になったときすこし大きな男の子がリレーだったかな?走っていて、めっちゃデブ可愛くないとか言ってました!
が、その人の子供もぽっちゃりで可愛くないけどなー…なんて思いました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子可愛いわ〜みんなから好かれてる☺️ってどうして勘違いできるんですかね😥?
    他人の私から見ても、その子は先生達にしか可愛がられてなくて、友達からは嫌われてると思うんですが。

• 2時間前
さおり

うちの園のヤンキーママは真逆です💦
自分の子に対する怒り方半端なく怖いです😇
ただ、子供思いのところもあってめちゃくちゃ良い人です!
ヤンキーと言っても人によりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのヤンキーママは子供にめっちゃ甘くてなんでも言うことを聞いてあげてます😥
    子供と同じ園にいたら嫌ですよね。そっちの子が殴ってきて大怪我した時も、うちの子が怒らせた。とか嘘ついてきて(現場を見てた園側から一方的に殴られたと報告あり)、もう大嫌いです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下の方への回答でした💦
    怒ったりせず、〇〇ちゃんは悪くないもんね!ママが味方だよ!とかです。
    子供の気持ちに寄り添うのは良いんですが、子供の暴力が他の子へと向かってて、兄がよくしてるポーズと中指も立てて煽ってくるし、本当に嫌です。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヤンキーママでもいろんなタイプの方いますよね
礼儀正しくて子供にも一生懸命なタイプと、子供なんだから仕方ないだろタイプと‥。
うちの園にはいないですが、いたら嫌だなぁとただ距離をおいてしまいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦上の方にコメントを返してしまっていました💦

園にいたらもう、思考回路めちゃくちゃなので、お手上げです😥
    一生関わり合いたくないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子は盲目と言いますか‥
    気付かない、気付けないで大変になるのはお子さんなんですけどね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寄り添う、親だけは味方。わかるけど、療育と一緒ですよね。。
    もう関わりたくないです。
    早く離れたい。

• 1時間前
mamama

ヤンキーママに限らず、厄介系ママはいます!!!!

できる限り距離を置くしかないですよね…😅関わるな、関わるな〜と祈る思いです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーこれ厄介ママかもですね💦
    見た目がヤンキーすぎて。
    みんな目立たないように、目をつけられないように、すごい静かでおかしいなと思ったんですが。
    話しかける余白を与えないようにしてるんですかね…

• 1時間前
  • mamama

mamama

周りのママさん達が気を使うほどのヤンキーってなかなかですね😅

父親にも結構そういう雰囲気出す人いるけど…

キモっ…と思いつつ笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最前列を譲って、その人が位置を決めてからみんな移動です💦
    父親にもそんな人いますか?
    えーーキモいです笑笑

• 1時間前
  • mamama

mamama

えーーーーー!!!やばいですねそれ。ちょっとそんな園嫌です〜😭

先生も何も言わないのでしょうか??言えないとしたらかなり問題あるような…

学校も同じだったら白目むきそう…🤪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回役員に立候補してリーダーをやりたがるんですが、相方の人が異常に病みます。
    みんな転園していくんです…
    怖すぎます。

本人はあんな人だと思わなかった!無視してやる!って話してて周りはみんな下向いてます。

• 1時間前
  • mamama

mamama

ひぇーーー!それはそれは…お気の毒としか…。

役員やってくれるのはありがたいけどいっしょにやるのはかなり覚悟が必要そうですね…

無視してやるって言われた側はある意味ラッキーなような気もしますね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この人がやらなければみんなやれるんですけど。
    本人気づいてなくて、何でみんなやらないの!もう今年も私がやるわ!って感じなんですが、、
    みんな一緒には無理なんです😥
    普通の感覚が違いすぎて、話が噛み合わなくて、あっちと少しでも違うとキレるんです。
    ニコニコ話しかけてきたりしますが、わー来ないでーって思ってます。また、そんな事を思ってしまう自分もなんか嫌で💦
    普通の園が良かったです。

• 51分前