家事・料理 一歳五ヶ月バナナ、菓子パン、蒸しパン、うどん、お店の料理、市販のお… 一歳五ヶ月 バナナ、菓子パン、蒸しパン、うどん、お店の料理、市販のお弁当しか食べません。 わたしの料理が下手なのかな‥ 作ったのものはあまりたべてくれません。 イライラして、昼に無理やり口に押し込んでしまった‥ ほんとどうしたらいいかわかりません😞 最終更新:4時間前 お気に入り お弁当 うどん バナナ パン 料理 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じです🙃 今日の朝はアンパンマンパンすら 3口で終わりました🥲 全く食べなくてご馳走様する日も あるので ストレスと心配で しんどくなりますよね💧 4時間前 とむ 6才娘そんな感じです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント