欠席と伝えた懇談会、急に当日出席したいと伝えたら先生は困りますかね🥲…
欠席と伝えた懇談会、急に当日出席したいと伝えたら先生は困りますかね🥲💦?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

えっちゃん
大丈夫だと思いますよ😊
欠席と言っていたのに当日急に変更してすいません💦とお伝えしたらいいかと☺️
欠席と伝えた懇談会、急に当日出席したいと伝えたら先生は困りますかね🥲💦?
えっちゃん
大丈夫だと思いますよ😊
欠席と言っていたのに当日急に変更してすいません💦とお伝えしたらいいかと☺️
「先生」に関する質問
小学校の連絡網がアプリの方 担任の先生へ連絡した時先生はいつ見てるか分かりますか?🤔 昨日の夜に明日土曜日の授業参観の下校のことで連絡したのに未だに連絡来てないのですが…笑 子供たちが下校してから見るのでしょ…
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪