その他の疑問 住宅の仮審査が今月に通りました。そして6月に本審査があります。夫婦で… 住宅の仮審査が今月に通りました。そして6月に本審査があります。夫婦で審査を通しました。 その場合本審査が通ってから家が引渡しなるまでは審査に通した職場をやめない方が良いのでしょうか? 旦那が調べると工事が全て終わってからじゃないと退職はダメと見たそうですがどうなんでしょうか?😭 本審査終えてすぐ退職された方はどのタイミングで辞めましたか?💦 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 夫婦 職場 住宅 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ ローン会社によるかもですが、 今月ばいとを辞めると伝えて、 早めに通すね〜!って感じでした! 聞いた話だと 本審査 土地契約までは働いてて欲しい感じでした 。 3月19日 はじめてのママリ🔰 本審査と土地契約は確かに退職すると色々不都合なりそうですよね🤔💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本審査と土地契約は確かに退職すると色々不都合なりそうですよね🤔💦