コメント
POOH
全部は書かれてないです。
POOH
全部は書かれてないです。
「不承諾通知」に関する質問
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
横浜市の公務員の方で育休に詳しい方いますか🥹 横浜市の公務員で育休手当を1歳以降ももらいたい場合、育休の申請は1年で誕生月前に保育園の不承諾通知をもらって育休、育休手当共に延長手続きをすればいいんでしょうか?…
公務員の方! 育休手当を延長するためには、育休期間は1年と申請していないとできないですか? それとも、3年と申請を出しておいて1年、1年半のタイミングで保育園の不承諾通知を提出すれば、育休手当を延ばすことはでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。第一希望だけ記載されるということでしょうか?何度も申し訳ありませんが、可能であれば教えてください。
POOH
確か第一志望だけです。
育休延長するなら申請用紙も一緒に市川市の不承諾書は送らないとダメですよー
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
会社に提出するので気になっており、助かりました。
POOH
いえいえ。
申請書類で何園書いたとかはわかっちゃうんですよね。。、