子育て・グッズ 千葉県市川市の保育園の不承諾通知には、希望した保育園の名前が全て記載されるのでしょうか。 千葉県市川市にお住まいの方教えてください🙇🏼♀️ 保育園の不承諾通知は、希望した保育園の名前が全て記載されますでしょうか? 第一希望だけの地域もあるので、どちらか気になります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 名前 市川市 千葉県 市川市 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント POOH 全部は書かれてないです。 3月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。第一希望だけ記載されるということでしょうか?何度も申し訳ありませんが、可能であれば教えてください。 3月20日 POOH 確か第一志望だけです。 育休延長するなら申請用紙も一緒に市川市の不承諾書は送らないとダメですよー 3月20日 はじめてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます。 会社に提出するので気になっており、助かりました。 3月20日 POOH いえいえ。 申請書類で何園書いたとかはわかっちゃうんですよね。。、 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。第一希望だけ記載されるということでしょうか?何度も申し訳ありませんが、可能であれば教えてください。
POOH
確か第一志望だけです。
育休延長するなら申請用紙も一緒に市川市の不承諾書は送らないとダメですよー
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
会社に提出するので気になっており、助かりました。
POOH
いえいえ。
申請書類で何園書いたとかはわかっちゃうんですよね。。、