コメント

POOH
全部は書かれてないです。
POOH
全部は書かれてないです。
「保育園」に関する質問
あまりにも長女と次男が胃腸炎でずっと下痢してて何度もオムツ交換してるのですが夜中も起きて変えるんでしょうか?😂 長女は今朝嘔吐しててその前に長男が胃腸炎と診断されて今日から元気になったので胃腸炎と確信しまし…
みなさんならどちらにしますか? 1医療事務(8:30〜18:00) 手取り16万程度 通勤時間15分 お昼休憩2時間 ボーナスはいくらか分かりませんがあるかも 木曜午後休み&日曜休み(休日当番医で日曜時々出勤あり) 2福祉用具屋…
一歳児保育園着について、園のストックは常に3着くらいでと言われたのですが、肌着もですかね、、?暑い日でも肌着と半袖で重ね着のつもりでしたが合ってますか、、?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。第一希望だけ記載されるということでしょうか?何度も申し訳ありませんが、可能であれば教えてください。
POOH
確か第一志望だけです。
育休延長するなら申請用紙も一緒に市川市の不承諾書は送らないとダメですよー
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
会社に提出するので気になっており、助かりました。
POOH
いえいえ。
申請書類で何園書いたとかはわかっちゃうんですよね。。、