はじめてのママリ🔰
帰宅したらすぐ外して園バッグの中に入れるのはどうですか?

まま
リュックに付けてます!
発表会のまま制服につけてたら先生にリュックに付け替えられてました。
リュックはダメですかね?
ダメなら外した時に園バッグ入れる習慣にして仕舞えば良いかなと思います。

マママリ
帰宅して子供が手洗いしてる時に外して通園バックに突っ込んでます、忘れちゃうので😅
外し忘れて3回くらいつけたまま洗濯しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
帰宅したらすぐ外して園バッグの中に入れるのはどうですか?
まま
リュックに付けてます!
発表会のまま制服につけてたら先生にリュックに付け替えられてました。
リュックはダメですかね?
ダメなら外した時に園バッグ入れる習慣にして仕舞えば良いかなと思います。
マママリ
帰宅して子供が手洗いしてる時に外して通園バックに突っ込んでます、忘れちゃうので😅
外し忘れて3回くらいつけたまま洗濯しちゃいました💦
「こども園」に関する質問
皆さんなら転園を考えますか? 今保育園児2人おり同園のこども園に通っています。 来年度上の子が小学生に上がり、学童を利用する予定です。 長期休みのみ学童は車で送迎が必要。 家がちょうど職場と保育園の真ん中にあ…
こども園って、幼稚園と保育園が一緒になってる感じですか? クラスも分かれてるんですか? 仕事してない人も仕事してる人も預けてて、仕事してない人は幼稚園として通うから毎日通えるけど、仕事してる人は保育園として…
「質問です」 9月上旬に引っ越しがあり、 年少の娘も転園、1歳の息子もこども園生活に なります。 1歳の息子はそこまで心配はしていないのですが 年少の娘が友達ができるか、環境になれるか が心配です… 年少など転園経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント