ぽん🍙
あぁ。もう春だなぁ〜と思った矢先ビックリですよね🫠
私の地域は豪雪地帯ではないので夜中のみの雪ですぐ溶けましたが、危なそうなら延期にしてもらうか、気を付けて行ってきてくださいね🥲💦
ぽん🍙
あぁ。もう春だなぁ〜と思った矢先ビックリですよね🫠
私の地域は豪雪地帯ではないので夜中のみの雪ですぐ溶けましたが、危なそうなら延期にしてもらうか、気を付けて行ってきてくださいね🥲💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2週間・1ヶ月健診についてです。 付き添いなし(子供と2人だけ)で受診された方、なにで受診しましたか?抱っこ紐、ベビーカー、おくるみで抱っこ、など。 2600g台とやや小さめで産まれたので、抱っこ紐やベビーカーは…
昨日の14時から夕方まで4回ほど嘔吐して夕方には37.9の熱があったので病院行くと胃腸炎診断でした 夜もまあまあ寝れて朝ごはんも少し食べれたので良くなってきてるなあと思ってたらグズグズ、、、 熱測ったら38.9😭そして1…
胃腸炎から一週間。下痢が一向に治らず園長に 3歳未満だと下痢が長引くみたいで2週間続いたりする子もいると病院で言われたので、その場合はずっと保育園お休みしなきゃいけないのか聞きました。薬ももらいましたが今のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント