ポコ丸
学校から、防犯対策のため外側には名前を書かないように言われています。なので内側のみ書いています。
ママリ
市販のものだとたまたま同じ子がいたりするので、中に名前書いて、外は登校時知らない人からは名前が見えにくいように100均で買ったこういうのを持ち手につけてます!
ポコ丸
学校から、防犯対策のため外側には名前を書かないように言われています。なので内側のみ書いています。
ママリ
市販のものだとたまたま同じ子がいたりするので、中に名前書いて、外は登校時知らない人からは名前が見えにくいように100均で買ったこういうのを持ち手につけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病と診断をされ 保育園に登園許可書必要かお電話した際 正確なことが分からずで、、、 ☎留守電には、 「手足口病は登園許可書が要らないんですが、病院の先生から登園してもOKです。って言われた際に登園してい…
まだ伝い歩きまでで1人立ちも1人歩きも出来ない子供に義祖父母が誕生日に靴をくれました。でも西松屋の靴でして、、 歩き出してないのでファーストシューズすらまだ買えてないです。 ファーストシューズは足の大きさを測…
6ヶ月半の赤ちゃんがいます🥺 基本寝てくれる子なのですがら昨日は初めて夜中の1時に起きてミルクあげても覚醒してしまい、泣くわけではないのですが、座って遊んでたり寝かしつけてもすぐ起きて立ってまったりを繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント