その他の疑問 変な天気ですね😓朝起きて雨上がりで日差し出てると思ったら、急に風が吹… 変な天気ですね😓 朝起きて雨上がりで日差し出てると思ったら、 急に風が吹いて土砂降りからの雹!雷! やんだと思って自転車で買い物行ったらまた降り出してきて… 今は雪!!! え、3月中旬だよね?😅 地球大丈夫か心配になります💦 ちなみに千葉ですが、皆さんのところはどうですか? 最終更新:49分前 お気に入り 自転車 夫 買い物 ままり コメント HA 23区です! 屋根などに結構雪が積もってましたが、今は雨になってます🌧️ このあと晴れるって言ってますが、ほんとかな…って感じです😂 3時間前 ままり 東京積もってるんですね😳 こっちは大粒の雪が雨になったと思ったら今度は日がさしてきました😂 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
東京積もってるんですね😳
こっちは大粒の雪が雨になったと思ったら今度は日がさしてきました😂