コメント
g
渋いとなると苦いという事でしょうか?🤔
スーパーにもおいてあるのですが
スタバの"カフェベロナ"
苦味とほのかにココアのような香りがして私は大好きです。少しコスパ悪いですが…。
あとUCCのカフェモカだったかも
酸味少なめのコーヒーだった気がします!
g
渋いとなると苦いという事でしょうか?🤔
スーパーにもおいてあるのですが
スタバの"カフェベロナ"
苦味とほのかにココアのような香りがして私は大好きです。少しコスパ悪いですが…。
あとUCCのカフェモカだったかも
酸味少なめのコーヒーだった気がします!
「コーヒー」に関する質問
みなさん普段飲み物は何リットルほど飲んでますか? 意識してお茶や水を2リットル飲んでますが浮腫んでるような… みなさん飲み物普段何をどれくらい飲んでますか? コーヒーは苦くて飲めない、ミルクティーとかジュース…
メンタル豆腐夫のフォロー生活に疲れました。 普通に仕事して普通に家事育児してるだけで メンタル病む、精神限界、疲れた、 の騒ぎです。惰性で行き続けてるメンクリが あるんだから、そこで慰めてもらって〜 って思っ…
介護施設デイサービスで働いています。 勤務中に自分自身の爪切り、コーヒータイム(5.6回)個人的な買い物をしてくる役職付きの職員がいるのですが退職させるために何ができますか? ちなみにその職員は今、治療に関して…
家事・料理人気の質問ランキング
みこ
そうです、苦めが好みです🥺
カフェベロナ!!飲んなことあります!まさに好きです!
なのでお薦め頂いたUCCのカフェモカもおそらく好きです!買ってみます🥰ありがとうございます!