子育て・グッズ オロパタジンを飲んでいる3歳のお子さんが、眠気や登園拒否で困っています。服用をやめても良いでしょうか。 オロパタジン飲んでるお子さんいますか? 3歳が今飲んでて眠い、おうちのベッドで寝たいと行き渋りを3日されてて、すごい大変です。 14日の夕方に花粉症で貰ってるので月曜から登園拒否してます。 別に土日にお昼寝したりもしてません。 服用やめても良いですかね? 今日はかかりつけ休みです。 最終更新:3月19日 お気に入り お昼寝 3歳 服 ベッド 拒否 まま(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 朝飲まれてますか? オロパタジン、3歳から常に服用してる息子がいますが 夜にしか服用してません! 3月19日 まま 朝と就寝前になってるので夜は良いんですが、朝のがちょっと可哀想かなと… 3月19日 はじめてのママリ 2回服用なんですね😭やめても平気ならやめますが 花粉で辛そうなら服用1回に出来ないか私なら相談します😭 3月19日 まま やめても平気なんですかね? 今は朝晩飲んでるので全く症状出てないので、辞めたら出るのかなー?と不安です💧 4歳の子も同じように飲んでるんですが眠気を訴えてくる事はなく、外出ればまだ咳が出るのでやめたらダメだし、止める必要もないかなと思うんですが… 子によって違うんですかね😥 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
朝と就寝前になってるので夜は良いんですが、朝のがちょっと可哀想かなと…
はじめてのママリ
2回服用なんですね😭やめても平気ならやめますが
花粉で辛そうなら服用1回に出来ないか私なら相談します😭
まま
やめても平気なんですかね?
今は朝晩飲んでるので全く症状出てないので、辞めたら出るのかなー?と不安です💧
4歳の子も同じように飲んでるんですが眠気を訴えてくる事はなく、外出ればまだ咳が出るのでやめたらダメだし、止める必要もないかなと思うんですが…
子によって違うんですかね😥