産婦人科・小児科 RSになって3日目昨日より、咳が多くなってきました。熱はないです。薬も… RSになって3日目 昨日より、咳が多くなってきました。熱はないです。 薬も飲めてます。 先程ミルク飲んで咳したらミルク出しました。 泣いたりぐったりするわけでもなく、10分してもう一度あげました。飲みっぷりも良く、咳はするもののミルクを吐く事はないです。 呼吸苦しそうもないです。 様子見でいいですかね? 日(当番院)月(かかりつけ医)火(救急)で受診してます。 昨日救急行ったのは胸の凹みが気になり行きました。 気のせいでしたが… 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 熱 ベーグル(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント k.s.m🍀 先月8ヶ月で末っ子がRSになりました。 うちも咳き込んで痰絡みあってミルク出ちゃったりしましたが、一日トータルでミルク飲めて機嫌もいいなら大丈夫とは言われました。 3時間前 ベーグル ありがとうございます😭✨ 安心しました。 どのぐらいで落ち着いてきましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーグル
ありがとうございます😭✨
安心しました。
どのぐらいで落ち着いてきましたか?