※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
お出かけ

1歳児を連れての旅行でおすすめの場所教えてください!静岡在住です!でき…

1歳児を連れての旅行でおすすめの場所教えてください!静岡在住です!
できれば新幹線もしくは車で2.3.4時間範囲だとありがたいです…

お金をちょこちょこ節約して貯めて、今年の秋冬もしくは来年の冬から春にかけてらへんで旅行行きたいと思ってます!その時子供は1歳すこしまたは1歳半くらいです!

ダッフィーの着ぐるみを着せてディズニー行きたいとう気持ちもありますがどうなんでしょう?子供は楽しめますかね…1歳すぎた頃、キャラクターに好きとかありますか?

一応6月から妊活も考えているので(恐怖のつわりがくる前もしくは治ったころにいきたい)体が重くなる前に今いるベビーと旅行いきたいです!
USJもホテルなど考えたりするとディズニーより安めで自分たちもご飯で楽しめるなと思ったのですが身長制限が多いようなので大人が楽しむ分にはいいのかな?と
いまはチャイルドスイッチというものもあるみたいなので(1人ずつ楽しむの悲しいですがw)
1歳だと子供が楽しむにはまだ先ですかね?それなら私たちが楽しめる方で考えようかなと思っています。

アンパンマンミュージアムなどアトラクションもナガシマスパーランドか
しまじろうなどアトラクションや子供が遊ぶところがいっぱいあるラグーナテンボスか
ディズニーかUSJで今は悩んでますが1歳ちょっとの子だとどこがおすすめでしょうか?

コメント