※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日は雨です😭😭息子が外に行きたすぎて玄関の前で泣いてます😂みなさん雨…

今日は雨です😭😭
息子が外に行きたすぎて玄関の前で泣いてます😂
みなさん雨の日はどうやって過ごしますか?

コメント

まひろ

1歳の時はカッパ着せて、長靴履かせて傘持たせて公園で散歩したりもしました😅💦

水たまりにじゃぶじゃぶと入っていって遊んでましたね😇⚡️あとカエル見つけたり、カタツムリ探したり😅梅雨時期は紫陽花を見に雨の中いきました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    すごすぎます🥹雨の日は家の中でどう暇を潰すかしか考えてませんでした笑

大人は大変ですが子供は雨の中遊ぶのも楽しそうですね🥰
    カッパと長靴かってみます!

• 38分前
ママリ

上の子は雨でも小さい頃から外出たがってました😔
雨もレクリェーションの1つとして…防寒暴雨の格好して、近所を散歩→一緒にお風呂のコースをしてました!

下の子はもー全然雨とかムリ(ヾノ・∀・`)って子なので、雨の日はネトフリ、お絵かき、スライムとかです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    雨もレクリエーション🙌カッパとか着るだけでも子供は非日常で楽しいですよね🥰

ネトフリ様々ですよね😂お絵かきやスライムはやったことなかったので今度挑戦してみます!

• 34分前