※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
ココロ・悩み

息子は娘の小さい頃みたいだ…。息子がADHD確定ならおそらく娘もそうなん…

息子は娘の小さい頃みたいだ…。

息子がADHD確定ならおそらく娘もそうなんだろうな💦

息子のように知恵遅れがなかったから調べるまでは行かなかったし、集団生活ちゃんと出来ていたから何にも言われなかったんだろう…。

しいていうなら娘はずーっと話してるとか、手繋がないとか小さい頃は目に余るくらいあった程度だった💦

そのADHDもいつかは落ち着くんだと障害に理解がない母親は言うが…。

落ち着いた末路をご存知でしょうか?娘みたいになるよ!😅💦

めちゃくちゃマイペースで時間を守れなくて、慌てることがないちょっと抜けてる子ってやつよ…。

友達にお前は危機感を買いなさいって言われるくらいド級のマイペース人(笑)

旦那も多分そう、娘まんまだから、つまり我が家は3人ADHD。。。

そりゃ私疲れるわな~( 'ᢦ' )

息子が行く療育センターからADHDチェックリストが来たから多分確定だろうなぁーε-(´-`*)

コメント