コメント

退会ユーザー
私も元陥没乳首です!
私は保護器使っていたら血が出てきちゃったので、そこから保護器を辞めてひたすらおっぱい吸わせてました。
今では陥没乳首が治りましたよ^_^
保護器でも陥没乳首は治りますよ☆でも保護器に慣れて直吸い出来なくなるかもですが、本気出せば保護器→直で吸うようになります!
退会ユーザー
私も元陥没乳首です!
私は保護器使っていたら血が出てきちゃったので、そこから保護器を辞めてひたすらおっぱい吸わせてました。
今では陥没乳首が治りましたよ^_^
保護器でも陥没乳首は治りますよ☆でも保護器に慣れて直吸い出来なくなるかもですが、本気出せば保護器→直で吸うようになります!
「搾乳器」に関する質問
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
3時間程で🥧がカチカチに張ってきます😰 痛みもあって吸ってもらうのが1番楽になりますが.. 息子が寝ているところをわざわざ起こすわけにもいかず💦 こういった場合は搾乳器で搾乳するのが1番ですか? 今は何もしていませ…
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます♥
陥没乳首が治ったのは凄いですね✨
吸わせて治したいのですが、短いせいか吸えなくて😭💔
退会ユーザー
大丈夫ですよ^ ^やってるうちに乳首も出てきますし、赤ちゃんも飲むのが上手になります♡
空いてる方の手で乳輪を平らにするように人差し指と中指で挟んで、赤ちゃんが口開いた時に思いっきり突っ込んでみてください☆乳首で吸うというより、乳輪全体をガブっと咥えるのが理想の飲み方なので、挑戦してみてください☆