コメント

はじめてのママリ🔰
去年の6月に出産しました、長袖は使わなかったです!
9月くらいからようやく着せ始めた気がします🙂
ちなみに雪国です❄️
日中はほぼボディ肌着1枚で過ごしてましたよ〜!
夜は薄手のスリーパーを着せてました😊

ままり
予定日同じです😆😆
娘も6月生まれですが、ほんと6月は暑いので長袖は全く使わずでした😂
子は家にいるときは常に肌着のままでした🤣
-
りり
予定日同じですか!🤭
やっぱり肌着のままですよね🤣- 3時間前
-
ままり
28日予定なんですが、ハイリスク妊婦の扱いなので計画分娩でのお産になりそうです😂
はい、肌着のままでタオルケット羽織ってました笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
東北で6月生まれです!
生まれて退院して帰ってきた頃にはもう既に暑く、1ヶ月は基本家にいると思いますがその頃にはちょうど真夏でした、、
なので肌着1枚ですね!
9.10月頃から薄手の長袖来てました!

はじめてのママリ🔰
3人目の予定日、1日違いです🥰
北海道ですが、、、6月28日生まれの長男は、長袖カバーオールはほぼ使わなかったです!
退院の日すら、30度超えで、、、半袖持っていけばよかったとめちゃくちゃ後悔しました、、、😭
長男はすぐ大きくなったので秋には50-60は秋には着れなくなってました😂
半袖ロンパースは、退院の時に1枚持っていくのがおすすめです🥰
私は、家にいる時は肌着(おさがり)外に出るように半袖ロンパース3枚、長袖ロンパース1枚を購入しました😁
-
りり
私も半袖ロンパース3枚と長袖2枚買っちゃって使わないなら長袖返品することにしました🤣
- 31分前
りり
やっぱり使わないですよね💦私も東北住みなので雪国の方ですが😅50cm〜60cmのものを9月に着用させた感じですか?
はじめてのママリ🔰
9月で70cmロンパース着せてました!
少し大きくて腕は折り返してました😌
でも60cmのボディ肌着は今も着れてます👍🏻