なな
同じく自宅保育です!
新生児期しかして無かったです😂

はじめてのママリ🔰
お熱があっても元気なら病院も行かないので、体調悪そうだなという時以外ははかりません!
なな
同じく自宅保育です!
新生児期しかして無かったです😂
はじめてのママリ🔰
お熱があっても元気なら病院も行かないので、体調悪そうだなという時以外ははかりません!
「お仕事」に関する質問
転職を考えています 長くなります💦 現在24歳で、総合病院で看護助手(正社員)で働いてます。20歳から働いてます! 産休、育休をとって5月から復帰なのですが9:00-16:00の時短勤務の予定です。妊娠する前は夜勤や休日勤…
幼稚園や小学校で先生をしている方、ご経験のある方いらっしゃいますか? 45〜55歳ぐらいのベテラン先生でも保護者からクレームは来ますか? その先生にもよるとは思いますが、保護者からクレームが来る場合にその保護者…
職場でのただの愚痴です。 私は今の会社に派遣で去年10月に入社して今半年くらいです。 ほかの派遣の方は10年以上働いていて、派遣全員の面倒を見ていた社員さんが移動となりいなくなるのですが その社員さんと一緒にず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント