とくめい
寒い時期はブランケットや上着を畳んで枕代わりにしてました!
腕にはめる授乳枕とかどうですか??

はじめてのママリ🔰
基本なしでやってました!
飛行機で授乳することがあって、抱っこ紐収納できるカバーを付けた状態の抱っこ紐、ヒップシートは意外とちょうど良かったです💡
とくめい
寒い時期はブランケットや上着を畳んで枕代わりにしてました!
腕にはめる授乳枕とかどうですか??
はじめてのママリ🔰
基本なしでやってました!
飛行機で授乳することがあって、抱っこ紐収納できるカバーを付けた状態の抱っこ紐、ヒップシートは意外とちょうど良かったです💡
「授乳」に関する質問
娘がミルクを飲みません 3ヶ月後半くらい?から4ヶ月入ったあたりから、舌で哺乳瓶押してみたり、キョロキョロしながら飲むことが増えて残すようになりました。 すごく調子が良くて130-140くらいで100-120が標準くらいで…
マタニティブラはボタンがついていて、片方ずつ開けれるやつと、クロスタイプで片方ひねって、肩紐ホックを外して片方あけれるのどっちが授乳しやすいですか? 私はわからず、私の彼氏の姉がボタンが両方ついていて、ボタ…
長くなりますがすみませんm(_ _)mマタニティ洋服で、私は出産予定日が8月後半夏なのですか、マタニティ洋服を春服と夏服購入予定です! 昨日はじめて西松屋で、マタニティ服としてマタニティ用の伸びるズボン✕3購入しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント