妊娠・出産 多分?高温期10日目です。カメラには映らないくらいの凄い薄い陽性が出ま… 多分?高温期10日目です。 カメラには映らないくらいの凄い薄い陽性が出ました。 10日目でその薄さだと可能性は低いですか? 最終更新:3月19日 お気に入り 陽性 カメラ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント めんま 私も高温期10日目は幻かと思うくらい薄かったです! まだ薄くても可能性は全然ありますよ✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに、これなのですがわかりますか?😓💦 3月19日 めんま 下の方に薄ら見えるような?気がします! 私もこのくらい薄かったです 明日か明後日にもう一度検査薬使ったらわかるかと思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月19日 め 10日目ならhcgで初めなので、薄くて当然です!! どんどん濃くなって行くと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに、これなのですがわかりますか?😓💦
めんま
下の方に薄ら見えるような?気がします!
私もこのくらい薄かったです
明日か明後日にもう一度検査薬使ったらわかるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭