ぷー
幼稚園入園からお祝い渡す🎊

ぷー
小学校入学から渡す🎊

ママリ
私なら、本格的なお祝いは小学校入学で渡しますが、幼稚園入園のタイミングで会うことがあればポチ袋に千円ぐらい入れて、はい、ご褒美。お菓子でも買ってねって本人に渡します☺️
ぷー
幼稚園入園からお祝い渡す🎊
ぷー
小学校入学から渡す🎊
ママリ
私なら、本格的なお祝いは小学校入学で渡しますが、幼稚園入園のタイミングで会うことがあればポチ袋に千円ぐらい入れて、はい、ご褒美。お菓子でも買ってねって本人に渡します☺️
「その他の疑問」に関する質問
郵便物 住所の間違えについて 資格の取得をしたため、修了書を発行してもらい郵送してもらうのに間違えた住所を書いてしまいました💦 急いで電話をかけて間違えた住所を書いてしまったことを伝えましたが、もう郵送して…
夫婦2人暮らしの友達が、SNSに『お一人様時間』ってランチの写真と一緒に載せていて、え?ってなった… 1人の時間ってのはわかるけど… 子育て中で旦那さんにやっとひとりの時間をもらったとかならわかるけど、なにか普段一…
小学生の子供がミニバス(バスケ)に入りたいと言っています。 バスケの父母会など、親側の負担はどう言った内容か経験者の方教えていただきたいです😊 下の子が小さいことや、共働きで家族が近くに居ないので、夫婦2人で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント