山奥
フルーツジュレとかはいかがです?

3kidsmam
私もその場で食べれなくてもいいフルーツゼリーとかがいいと思います😊

おーりー
季節柄、ゼリーがいいと思います!(*´∀`*)

退会ユーザー
ゼリーが良いかなと思います😍

退会ユーザー
私もフルーツゼリー貰って嬉しかったです!
たくさん入った箱でいただいたので退院してからも大事に食べました♡
山奥
フルーツジュレとかはいかがです?
3kidsmam
私もその場で食べれなくてもいいフルーツゼリーとかがいいと思います😊
おーりー
季節柄、ゼリーがいいと思います!(*´∀`*)
退会ユーザー
ゼリーが良いかなと思います😍
退会ユーザー
私もフルーツゼリー貰って嬉しかったです!
たくさん入った箱でいただいたので退院してからも大事に食べました♡
「出産」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
些細な一言が許せず実家に行きたくなくなりました。 性別で決めつけて言われることがしんどいです。 私は元々、母とも妹とも仲がいい方でした。 しかし出産を経て苦手になりモヤモヤしてしまうようになりました。 きっ…
犬を飼う予定なのですが、 一軒家で庭があり大きいドッグランを作っています。 日中はドッグラン(屋根付き)で過ごしてもらい、私たちが仕事が終わった帰宅後、犬も室内に入れたいと思っています。 コロナ禍の出産とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント