山奥
フルーツジュレとかはいかがです?

3kidsmam
私もその場で食べれなくてもいいフルーツゼリーとかがいいと思います😊

おーりー
季節柄、ゼリーがいいと思います!(*´∀`*)

退会ユーザー
ゼリーが良いかなと思います😍

退会ユーザー
私もフルーツゼリー貰って嬉しかったです!
たくさん入った箱でいただいたので退院してからも大事に食べました♡
山奥
フルーツジュレとかはいかがです?
3kidsmam
私もその場で食べれなくてもいいフルーツゼリーとかがいいと思います😊
おーりー
季節柄、ゼリーがいいと思います!(*´∀`*)
退会ユーザー
ゼリーが良いかなと思います😍
退会ユーザー
私もフルーツゼリー貰って嬉しかったです!
たくさん入った箱でいただいたので退院してからも大事に食べました♡
「出産後」に関する質問
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。 本当は好きなものを自由に着たいの…
出産後のイボ痔について。 2日前に出産し、元々あったいぼ痔(普段は出てないけど排便時に出てきてしまうので押し込んで戻してました)がうっ血して巨大化してしまいました… 体感的には元々親指の腹くらいの大きさだったの…
産後の体調不良はどうやって乗り越えましたか?4ヶ月ベビーののままです。 妊娠中から体温が高くて夏とか体調管理が大変でした。 出産後、完母で育てていて、 ちょっと気温が高くなったり、ショッピングモールなどで人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント