ベビーカーのリクライニングを少し上げるのは何ヶ月からが良いでしょう…
ベビーカーのリクライニングを少し上げるのは何ヶ月からが良いでしょうか?
7ヶ月なのですが寝たい時は立ててると寝れない気がして🤔
- ふか🐟(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが、機嫌いいときには少し上げて視界を変えてます!まだ腰据わってないので少しですが😊
眠いときはまた下げてます!
ベビーカーのリクライニングを少し上げるのは何ヶ月からが良いでしょうか?
7ヶ月なのですが寝たい時は立ててると寝れない気がして🤔
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが、機嫌いいときには少し上げて視界を変えてます!まだ腰据わってないので少しですが😊
眠いときはまた下げてます!
「ベビーカー」に関する質問
数日前に生後2ヶ月になりました! 母乳多めの混合で育てています。 1ヶ月検診が終わってから 少しずつ外出をしていて 今のところMAX3時間くらいにしているのですが (授乳してから出かけて帰宅してから授乳)、 2ヶ月以…
旦那、妊娠出産色々気にかけてくれるのでありがたいんですけど、アホ発言が止まらなくて困惑です。 昨日は 「ベビーカーは30万くらいするんだから新品なんて買えないよ💦譲ってもらうかメルカリじゃないと無理。 〇〇(私…
生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろ気分転換で友達とcafe行ったり、外食したいなと思うのですが、抱っこしてる時、抱っこ紐の中にいる時、 ベビーカーに乗ってる時、あとはチャイルドシートに座ってる時 揺れがなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント