退会ユーザー
私自身25wの話なのですが、
左下腹部がすごく痛く、ずっとズキズキする痛みで受診をしたら子宮が大きくなり尿管が圧迫されて大きくなってしまう痛みと診断されました💦
痛み止めを処方してもらい、それを飲みながら安静にして水分沢山とったら痛みがなくなりました🥲

退会ユーザー
私自身25wの話なのですが、
左下腹部がすごく痛く、ずっとズキズキする痛みで受診をしたら子宮が大きくなり尿管が圧迫されて大きくなってしまう痛みと診断されました💦
痛み止めを処方してもらい、それを飲みながら安静にして水分沢山とったら痛みがなくなりました🥲
「妊娠20週目」に関する質問

赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか? 16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。 第一子が男の子だったのでい…

20週です👶🏻 みなさん運動はどのくらいされてますか? 元々ぽっちゃりなので出産まであまり体重を増やしたくないのですが、 9時に家を出て20時前に帰宅する生活でそこから夕飯を食べて片付けをしたらもう散歩に出る気力が…

22週なのですが、 その時期の胎動はまだ下の方ですか? 20週のときに検診で逆子だね〜と言われて キックしていて下の方で胎動が感じられるなら まだ逆子なのかな🤔?と思いまして! キックとパンチの違いも分からないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント