コメント

みーひーママ
新しくワイヤレス充電器買うなら
10000円とかでiPhone修理出した方がいい気がします💦
新しければ新しいほど、修理の値段あがりますが
みーひーママ
新しくワイヤレス充電器買うなら
10000円とかでiPhone修理出した方がいい気がします💦
新しければ新しいほど、修理の値段あがりますが
「その他の疑問」に関する質問
今週金曜日にMRI検査をします。 初めてやるのでわからないことだらけなんですが、かなり狭い場所なんでしょうか? 今回足を怪我したので検査をしますが、手のみジェルネイルをしてます。 病院からの注意事項の紙にはネイ…
みなさんお子さんが何度くらいの発熱があったら受診されますか? 今朝計ったら37.5℃のギリギリ平熱でした。 普段は36.7〜37.2℃くらいなので若干高めかな?と思い... 今のところ様子はいつも通りなのでもう少し様子を見…
エクセルど素人で私自身よく分かっていないので意味不明なところがありましたらすみません。 エクセルで収支書を作成していて、SUM関数を入力した箇所の数字にはカンマが表示されません。 正確には、入力したパソコン上…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
今15プロ使ってますが高いんですかね…🥶
近くに修理できる店がなくて😭
みーひーママ
イオンやゆめタウンとかにも入ったりしてないですかね🤔最近修理業者も増えているので
こじんまりとしたところは、検索に引っかからなかったりします💦
保証期間内であれば、ショップに持っていくのもありかなと思います
ちえご()
今日ちょうどゆめタウン行く用事があるので聞いてみます!!!