その他の疑問 iPhoneの充電口が壊れかけていますが、ワイヤレス充電は可能でしょうか。おすすめのワイヤレス充電器や磁石で充電するものはありますか。 iPhone本体の充電口が壊れかけています🫠 充電口が壊れてもワイヤレスなら充電出来ますか? おすすめのワイヤレス充電器や磁石で充電するもの?(名前忘れました)ありますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 おすすめ 名前 体 ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みーひーママ 新しくワイヤレス充電器買うなら 10000円とかでiPhone修理出した方がいい気がします💦 新しければ新しいほど、修理の値段あがりますが 3月19日 ちえご() コメントありがとうございます! 今15プロ使ってますが高いんですかね…🥶 近くに修理できる店がなくて😭 3月19日 みーひーママ イオンやゆめタウンとかにも入ったりしてないですかね🤔最近修理業者も増えているので こじんまりとしたところは、検索に引っかからなかったりします💦 保証期間内であれば、ショップに持っていくのもありかなと思います 3月19日 ちえご() 今日ちょうどゆめタウン行く用事があるので聞いてみます!!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
今15プロ使ってますが高いんですかね…🥶
近くに修理できる店がなくて😭
みーひーママ
イオンやゆめタウンとかにも入ったりしてないですかね🤔最近修理業者も増えているので
こじんまりとしたところは、検索に引っかからなかったりします💦
保証期間内であれば、ショップに持っていくのもありかなと思います
ちえご()
今日ちょうどゆめタウン行く用事があるので聞いてみます!!!