はじめてのママリ🔰
歩くより楽なので臨月まで乗ってました!長時間だとお尻痛くなるのでなってないです!

ル
産まれる前日まで自転車も原付も余裕で乗ってました!
張りとか出血なければ全然問題ないと思いますよー🙆♀️

ママリ
産まれる何日か前まで乗ってました!
乗らなきゃ産婦人科にも行けないので😵ゆっくりと段差の時は腰浮かしたりしてました。乗らないでいけるのなら乗らない方がいいと思います!

ママリ🔰
生まれる前の日まで乗ってました😂歩くのしんどすぎて…
はじめてのママリ🔰
歩くより楽なので臨月まで乗ってました!長時間だとお尻痛くなるのでなってないです!
ル
産まれる前日まで自転車も原付も余裕で乗ってました!
張りとか出血なければ全然問題ないと思いますよー🙆♀️
ママリ
産まれる何日か前まで乗ってました!
乗らなきゃ産婦人科にも行けないので😵ゆっくりと段差の時は腰浮かしたりしてました。乗らないでいけるのなら乗らない方がいいと思います!
ママリ🔰
生まれる前の日まで乗ってました😂歩くのしんどすぎて…
「お出かけ」に関する質問
どもこあてにならないなって思ってしまいます。 産後ケアセンターは行きやすい場所にないし、一時預かりは「いま利用したい人たくさんいるからもう少しあとにして欲しい」って断られるし。そもそもどちらも数少なすぎ。 …
クロワッサンがめっちゃ好きです 今のところドンクのミニクロワッサンが優勝してます このお店のクロワッサンおすすめ!っていうのがあれば教えてください🥹 大阪の北摂エリアに住んでいます
1歳5ヶ月でアンパンマンミュージアムは早いでしょうか? 最近子供がアンパンマンが大好きなので、横浜のアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っているのですが 本人が楽しめるかな?と少し不安です🙏 実際に行かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント