子育て・グッズ 慌てて縦抱きて背中をポンポンすると落ち着きます😥1日に何度か起きるん… 続けて質問すみません😥授乳後にゲップをさせて寝かすと、数分後ぐらいに、うっ、うっ、などと呼吸を苦しそうにします。慌てて縦抱きて背中をポンポンすると落ち着きます😥1日に何度か起きるんですけど、普通でしょうか😥? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 授乳 ゲップ 縦抱き ままま(7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! うちの子も今5ヶ月ですがいまだにうっ、うってなります💦 心配で4ヶ月検診で聞いてみたんですが元気なら大丈夫って言われました(・・;) 呼吸困難みたいで焦りますよね(o_o) 5月20日 ままま 回答ありがとうございます! 呼吸困難みたいで焦りました😭 でも元気そうなので、うちも大丈夫かなって感じです( *´꒳`* ) 5月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます!
呼吸困難みたいで焦りました😭
でも元気そうなので、うちも大丈夫かなって感じです( *´꒳`* )