その他の疑問 香川県高松市のげんき・結愛・げんきこども園について教えて下さい。こ… 香川県高松市のげんき・結愛・げんきこども園について教えて下さい。 こども園に入園が決まると、すぐ隣のあきた小児科に通うことができなくなると、知り合いに聞いたのですが本当ですか😱😱? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 小児科 こども園 入園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当です💦 げんきこども園とあきた小児科の仲が悪く、げんきこども園に通っていると診てもらうことができないそうですm(_ _)m 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント