コメント

はじめてのママリ
NST高いですよね😭
私も毎回2000はみ出てました。NSTも妊婦健診費用も無料にして欲しいですよね😔

はじめてのママリ🔰
NST、自費診療で2000円でした!
病院によって違うんでしょうか?

ママリ🔰
NSTの単体の費用で7000円ですか!?
3000円と2000円の所はありましたがめちゃくちゃ高級ですね😭
はじめてのママリ
NST高いですよね😭
私も毎回2000はみ出てました。NSTも妊婦健診費用も無料にして欲しいですよね😔
はじめてのママリ🔰
NST、自費診療で2000円でした!
病院によって違うんでしょうか?
ママリ🔰
NSTの単体の費用で7000円ですか!?
3000円と2000円の所はありましたがめちゃくちゃ高級ですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
明後日スタジオ撮影を控えているんですが、このタイミングで家族揃って風邪をひきました… 上の子→蓄膿と目がボンボンに腫れてる、咳、酷い目やに 下の子→鼻水ズルズル、咳、酷い目やに 私→昨晩から酷い目やに、若干目の…
産後の生理いつきましたか? 今、産後1ヶ月半です。先程トイレに行ったら、少量の出血がありました。 こどもは母乳とミルクの混合で育てています。 上の子のときは6ヶ月で生理再開だったのですが、こんなにも早く生理再…
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりはみ出しますよね😫💧
ありがとうございます🙇♀️