はじめてのママリ🔰
1人目女の子・2人目男の子です。
肌荒れは上の時が酷く、つわりはどちらも吐きづわりでしたが上は甘いもの下はしょっぱいものが食べたくなる感じでした!
下の子の時のほうがつわりがスッキリ終わりました!

ボーボボmama🦖🐾
男男女ですが私的には結構違いがありました!
👦🏻:食べ悪阻(長男)、次男は悪阻なし、肌荒れすごい、毛深くなる、しょっぱいもの食べたくなる
👧🏻:食べ悪阻と吐き悪阻のMIX、肌ツヤよし、毛が生えるのが遅くなる、甘いものが食べたくなる
はじめてのママリ🔰
1人目女の子・2人目男の子です。
肌荒れは上の時が酷く、つわりはどちらも吐きづわりでしたが上は甘いもの下はしょっぱいものが食べたくなる感じでした!
下の子の時のほうがつわりがスッキリ終わりました!
ボーボボmama🦖🐾
男男女ですが私的には結構違いがありました!
👦🏻:食べ悪阻(長男)、次男は悪阻なし、肌荒れすごい、毛深くなる、しょっぱいもの食べたくなる
👧🏻:食べ悪阻と吐き悪阻のMIX、肌ツヤよし、毛が生えるのが遅くなる、甘いものが食べたくなる
「吐きづわり」に関する質問
質問じゃないですが…1人目から1年しか経ったないのにいざ2人目つわりが始まってみると、あーこんなだるくて何もやる気おきなかったっけかと… 1人目は4.5週から吐きづわり始まって14週頃に1日1回吐くくらいに治って… よく…
つわりについてです。 上3人の子達(全員男)は、吐きづわりで、何を食べても吐くしお腹すいても吐くしでなにしても吐いていたのと、3人目はそれにプラスでよだれづわりがありました。 最近妊娠がわかったのですが、つわ…
つわりが終わらず、メンタルがきついです。 15wも終盤に差し掛かっているのですが、相変わらず 吐きづわりがひどく、メンタルにきています。 以前より吐く回数は減ったのですが、一日中気持ち悪くてしんどいです。 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント