妊娠・出産 前駆陣痛ぽいの来始めたな〜入院の準備してないから一応しとこう笑経産… 前駆陣痛ぽいの来始めたな〜 入院の準備してないから一応しとこう笑 経産婦さんはどのくらいの痛みで電話しました? 間隔で測るの苦手なので笑 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 りょう(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント みーひーママ 声が出るくらいで電話しました! それでも、前駆陣痛だったりしたので ほんとによくわからないです笑 間隔測っても、素人じゃ判断しにくいと思います😔 3時間前 りょう 間隔難しいですよね!!! 帰されたくないから頑張るけど 本当にギリギリになっても困るから嫌ですよねー笑笑 3時間前 みーひーママ 帰されたくないのほんとわかります笑 なんなら病院着いたら落ち着いてきたりとかして… もう少し我慢すればよかったとか後悔するんですよね〜😖💦 頑張りましょ💪 2時間前 晴日ママ 痛みないので間隔でしました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
間隔難しいですよね!!!
帰されたくないから頑張るけど
本当にギリギリになっても困るから嫌ですよねー笑笑
みーひーママ
帰されたくないのほんとわかります笑
なんなら病院着いたら落ち着いてきたりとかして…
もう少し我慢すればよかったとか後悔するんですよね〜😖💦
頑張りましょ💪