はじめてのママリ🔰
指輪みにいこー!とかじゃダメですかね?どんどん浮腫んでサイズ変わるので、早めに買いに行った方がいいとおもいます😂

ゆー💓
妊娠中太るので、指のサイズも変わってしまうし、産後の方がいいかなと思いますが、早く欲しいですよね?😊
はじめてのママリ🔰
指輪みにいこー!とかじゃダメですかね?どんどん浮腫んでサイズ変わるので、早めに買いに行った方がいいとおもいます😂
ゆー💓
妊娠中太るので、指のサイズも変わってしまうし、産後の方がいいかなと思いますが、早く欲しいですよね?😊
「悪阻」に関する質問
5ヶ月の妊婦です 昨日から喉に違和感があり、まだ熱は出ていません(微熱程度)。悪阻とはちがうだるさがあるのですが薬って飲まないほうがいいですよね? 自宅にタイレノール(アセトアミノフェン)はあるのですが、一度医師…
子供がいない姉に妊娠したことをどう伝えたら姉が悲しまないか…悩んでいます。 今度息子の753の撮影で、姉が私の着付けとヘアセットをしてくれるのですが、悪阻も少しあるので妊娠したことを伝えた方がいいと思うのです…
25歳の時から胃炎を繰り返してて、なにか別の事で受診するたんびに胃が張っていますねといわれ続けていたけど検査が面倒くさくて目を背けてきました😅 33の時に妊娠し元々胃に症状があったせいなのか悪阻が辛く2人目妊活す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント