はじめてのママリ🔰
指輪みにいこー!とかじゃダメですかね?どんどん浮腫んでサイズ変わるので、早めに買いに行った方がいいとおもいます😂

ゆー💓
妊娠中太るので、指のサイズも変わってしまうし、産後の方がいいかなと思いますが、早く欲しいですよね?😊
はじめてのママリ🔰
指輪みにいこー!とかじゃダメですかね?どんどん浮腫んでサイズ変わるので、早めに買いに行った方がいいとおもいます😂
ゆー💓
妊娠中太るので、指のサイズも変わってしまうし、産後の方がいいかなと思いますが、早く欲しいですよね?😊
「悪阻」に関する質問
ちょっと聞いてください。 先週の月曜日に病院で母健康管理連絡カード書いてもらいました。 その際に悪阻症状あり、状況に応じ勤務時間短縮。自宅療養の必要ありとかいてもらいました。 その週が夜勤で仕事するのが辛…
もうすぐ胚移植です…! 妊娠できたとして、、、娘の時の悪阻が相当 トラウマなのですが移植までに食べておきたい物が パッと思いつきません😇!!! みなさんこれから食べれなくなる…と思ったら 何食べますか?悔いなく移…
妊娠中なぜか無性に美味しく感じる食べ物あった方いらっしゃいますか?😳🍽️ 1人目も2人目も悪阻の時期以外、なぜかカレー、メロンソーダ、マクドナルドのダブルチーズバーガーがとても美味しく感じました🍛🍈🍔 産んでから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント