子育て・グッズ 3歳の息子が鬼ごっこに夢中で、飽きてしまった私の対応に悩んでいます。皆さんはどうしていますか。 お子さんがハマるとしばらくずっと同じものにハマる方いいますか??笑 3歳の息子が節分からひたすら鬼にはまってて 毎日鬼ごっこをさせられてしんどいです。笑 最初はやられたーーってやっていたのですが もう最近はまたやられなきゃいけないのか、、 どういうテンションで行けばいいのか悩みます。笑 こっちが飽きちゃってめんどくさくなっちゃいます。笑 皆さんそんな時どうしてますか🤣 他のをすすめてもはまってる期間は全然他のをやってくれません😅 最終更新:3月19日 お気に入り 3歳 息子 節分 ママリママ コメント はじめてのママリ🔰 3歳自宅保育です! パウパトロールどハマり中です🐶 パウパトロールごっこをさせられるのですが、 『ママ飽きちゃったから違う遊びしよー!』って飽きたら正直に言ってます笑 3月19日 ママリママ 正直に言ってやめてくれますか??笑 うちはやめてくれなくて🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
正直に言ってやめてくれますか??笑
うちはやめてくれなくて🤣