はじめてのママリ🔰
私は思い出した時にしか渡さないのですが(ひどい嫁笑)、子供達の写真を入れたちょっといいお値段の写真立てをプレゼントしました💡
大きめで5,6枚入るやつです☺️

はじめてのママリ
年齢にもよりますが、わたしは義母が50代前半なのでPOLAのボディソープ2つセットがギフトになってるやつを渡しました!
はじめてのママリ🔰
私は思い出した時にしか渡さないのですが(ひどい嫁笑)、子供達の写真を入れたちょっといいお値段の写真立てをプレゼントしました💡
大きめで5,6枚入るやつです☺️
はじめてのママリ
年齢にもよりますが、わたしは義母が50代前半なのでPOLAのボディソープ2つセットがギフトになってるやつを渡しました!
「義母」に関する質問
1歳の誕生日を義実家ですることになりました。 食事は義母が準備してくれるみたいで、何も要らないよ〜と言われたのですが何かしら持って行こう思ってます🤔 ①何かオススメの食べ物ありますか? ②ベビの食事についてはマ…
旦那の妹さんの友人が、家族のイベントに毎回参加してきます。職場の友人(女性)ですが、もういるのが当たり前のようになってて… 実家に行くといつも2人セットでいます… 私たちも仲がいいし、子供もなついてますが、家族…
義母にタオルエプロンを作っていただきました。 タオル、ゴム、ハギレはこちらでお渡しし作っていただいた感じです。 お礼をしたいのですが商品券とかだとやりすぎですかね? お菓子とかの方がいいでしょうか💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント